Закрытая карта

Ваше Таро
- карта бита - покрыта...

Стоило ль быть или надо казаться?
Только великому должно сбываться,
Только к нему надо гению красться.
и невзначай, между строчек касаться...

Но как мало
ожидание чуда...
все здесь уж больно по совести круто.
И всё кружит над Галактикой муха.
Все прям жжужит мне в правое ухо.
И сквозь пургу проникает сюита.
И всё, что надо от разных укрыто.


Рецензии