Твое имя - Любовь

1
Зачеркну все что было
И сломаю замки,
Ты с другим, что поделать,
Это плата за грехи.
Наказание светом и прощение тьмой,
Той, в которой была ты женой.
Может ведьмой, богиней,
Диким ангелом снов,
Как проклятье твое имя-’’Любовь’’
На надгробной плите, в сердце моем.

Припев:.
Пусть горят наши ночи адским огнем,
Без тебя жизнь короче, без тебя нету слов,
И желание душит, стынет в венах кровь,
Ты спалила мне душу, твое имя-’’Любовь’’

2
Разрешенные чувства запрещенной любви,
Я верну тебя снова, и моей будешь ты.
Зачарованный страстью связан болью с тобой,
Ты была эпизодом – стала судьбой.
Попрощавшись с покоем, вновь к тебе я иду,
Может это жестоко – украду, уведу.
Без тебя жить не хочу!
Припев:.
                Повтор 2 раза.

3
Черной кошкою время наши встречи крадет.
Мертвым холодом снова, без тебя день идет.
Я живу лишь с тобою, когда ночь настает.
И как бой принимаю, испытание тобой –
Зеленоглазой воровкой, чье имя-’’Любовь’’


Припев:.
Ты проклятье мое, наказанье мое,
Твое имя-’’Любовь’’
Припев:.
Как проклятье твое имя-’’Любовь’’
На надгробной плите, в сердце моем.


Рецензии