Этой зимой слабо верится в лето...

Этой зимой слабо верится в лето,
В зелень, в закат золотой и в футболки.
Я в утеплённом бронежилете
Ставлю на снег каблуками наколки.

Рунами сыплю в сугробы окурки,
Стадом сапожников слякоть люблю.
Важно мне так говорят полугурки*,
Мол я совсем бестолково живу.

Что вы! Окститесь! А надо ль оно вам
Жизни моей пересчитывать вехи?!
С этой зимы заживу я по-новой.
И, честно, плевать на былые огрехи!

13.01.2010

* от слова гуру - недогуру, псевдогуру - это слово любит насмешливо употреблять моя мудрая мама


Рецензии
Очень здорово, солнышко.

Константин Губаренко   15.01.2010 12:41     Заявить о нарушении