В Дивееве

Я не свят и не благочестив.
Крест поставят мне, но без лампадки.
Главное, что – совесть не в порядке,
Там – и не прощён и не простив.

Жил не тем и чувствовал не так.
Жизнь почти, как солнце, закатилось.
Житие, увы, не получилось.
Господи... прости, не знаю как...

18.09.99


Рецензии