празднуй каждый день

 

Живут нечаянные люди.
И вдруг удар,пожар,обвал.
Знать ,счастье ненавидя лютоЮ
Коварный дьявол правит бал.

Сегодня ясный день воскресный,
Тепло,дождя и ветра нет.
Сяет яркий свод небесный.
 Сверкает радостный рассвет.

Так много славного в природе.
Надежду в праздники одень, 
 И ,при в любой любя  погоде,
С весельем празднуй каждый день.


Рецензии