Как свет прекрасный на закате

Как свет прекрасный на закате,
Струится ночь сквозь горизонт,
В свои объятья заключаю,
Я нежный, молодой цветок.

Его сорвать я не решился,
Застыл, смотрю я на него,
И понимаю, что влюбился,
В прекрасный запах я его.

А он один в большой пустыне,
Здесь нету жизни для него,
Он весь больной, в огромном мире
И хочет жить сильней всего.

Хочу забрать, а он в раздумье,
Боится, может от того,
Что, оказавшись в другом мире,
Погибнет корень у него.

Я сам боюсь, что не сумею,
Создать прекрасный, новый мир,
И от того я так робею,
Ведь он любовь, мой эликсир.

Проходит жизнь, а с ней и годы,
И лишь надеюсь на одно,
Что я смогу создать погоду,
На новом месте для него.


Рецензии
Надеяться нужно всегда, мечтаем о чем-то хорошем.
Вот так протекают года. Но с нами оно, наше прошлое.

Татьяна Лобанова Втойма   14.02.2012 23:22     Заявить о нарушении