Любви костер

Я остываю от пожара.
Любовь вчерашняя прошла.
Дождем залило угли счастья
Промокла чувств моих зола.

Остался пепел в землю вбитый,
Туча разлук тушила все,
Мы разводили костер счастья
Кидая чувств в него еще.

Он как назло не разгорался,
А только еле-еле тлел.
Наверно сильно ошибался
Когда любви твоей хотел.

И вот однажды в гневе пьяном
Разлил на чувства керосин.
Хотелось счастью не кончаться
Но в результате я один.

Сгорело все, что было прежде
Наш славный, тлеющий костер
Все то, что разжигали вместе
Пожар беды все это стер...


Рецензии