Трамвай номер пять

Трамвай номер пять, трамвай номер пять!
Сегодня в тебя вхожу я опять,
Вхожу и стою, и качаюсь в тебе,
И я забываюсь в людской суете.

В тебя входят много, пускаешь ты всех,
И утром имеешь большой ты успех,
И в перед пускаешь, и в зад заходи,
Становишься тесным ты изнутри.

Засядут в тебе только лишь старики,
А все остальные стоят, как штыки,
Кто выйдет пораньше, а кто до конца,
Ты каждого знаешь от лица до яйца.

Ты, как проститутка, ты деньги берешь,
И всем, кто заходит, себя продаешь,
И к вечеру сумма твоя велика,
Ну вот я и кончил, трамвай мой, пока!


Рецензии
))) Черт подери - я называю утреннюю давку - групповухой)) !!

Коньвпальто   25.10.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.