Твоих я рук касаюсь нежно

Твоих я рук касаюсь нежно,
И взгляд ласкает губ черты,
Ты смотришь на меня, мой нежный,
Я так боюсь, не сон ли ты.

Боюсь спугнуть тебя, мой милый,
Обидеть очень я боюсь,
Ты как корабль в небе синем,
Боюсь, причалив, разобьюсь.

Из снов спешу к тебе, родная,
Хочу я стать твоей судьбой,
Иду по жизни, запинаюсь,
Мой человек ты дорогой.

Мой нежный ангел, днём прекрасным,
Тебя увидел, стук в груди,
В душе моей пожар опасный,
Ты потушить его приди.

И жить мне трудно очень стало,
Без света ярких глаз твоих,
И сердце биться чаще стало,
И без тебя прожить могу лишь миг.

И смыслом жизни, целым миром,
Забилось в сердце у меня,
И яркою звездою озарилось,
Такое нежное, мой ангел, для меня.


Рецензии