В ожидании портальных свиданий

мы в окна глядели глазами залипшими,
сдирали с век белые сны.
глотали таблетки горстями и лишними,
знай, были совсем не они;
а что в параллели не взоры уставили,
а руки тянули, пытаясь схватить
когтями, грехами, качели крылатые,
чтоб смрадные души излить.
и снова...и снова усыпан горстями
(так убранный нечестью) пол,
и мы, в ожидании "портальных свиданий",
впадаем в свой избранный сон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.