Ты

Чувства лились через край,
Из хрустального бокала.
А душа кричала: ’’Мало!’’
Сердце спорило с душой:
’’Отдахни, ведь ты устала’’.
Голова твердила: ’’ Стой!
Оглянись назад – он твой!’’
Путеводною звездой,
Для него ты миром стала.
Мятежным духом, теплотой.
Ты же, шла вперед упрямо,
Глупо спорила с судьбой.
И чего-то там искала,
Ведь тебя дорога звала.
Ну, что ж, иди.
Ты с миром будь
И Бог с тобой.


Рецензии