Твои глазки ясное небо

Твои глазки – ясное небо,
Твои губы – вишнёвый ликёр,
Твои волосы – нежная груша,
Твои ушки – персидский ковёр.

Твой нежный носик – сиянье луны,
Твой гладкий животик – устье реки,
Твои милые ножки – крутой водопад,
Твоя сладкая попка – спелый гранат.

Твои руки – божественный рай,
Твои мысли – крутой самурай,
Твоё имя – восторг у богов,
Твоя жизнь – достойна веков.


Рецензии