Обрывками прошлого

Обрывками прошлого
Я растормошена.
Ах, как не люблю вспоминать о былом!
Июльская роза в снегах заморожена.
Фиалковый сок я мешаю с вином.
Чтоб только  очнуться от сна невозможного
И с флюгером ветер направить в твой дом.
Сметёт гость непрошеный неосторожно
Тебя с твоим домом – и поделом!

7.06.06


Рецензии