Я потерялся в грёзах мира

Я потерялся в грёзах мира,
Бродил по тысячам миров
И лишь когда тебя увидел,
Я понял, ты моя любовь.

В твоих глазах я вижу счастье,
В твоих руках горит тепло,
В твоих чертах есть что-то свыше
И чувство странное, что знаю я тебя давно.

При встрече зажигает сердце,
А прикоснусь к щеке,  горит рука,
Я знаю, милая, мы в поисках друг друга,
Прошли сквозь долгие века.

В мирах далёких и опасных,
Где я бродил сто тысяч лет,
Я и не знал, что слово счастье,
Прекрасным именем твоим зовётся столько лет.


Рецензии