Тишина Белонежной Вселенной

                посвящается Маргарите ака imperiya

Тишина белоснежной вселенной

Пеленою, как дым сигарет,

Окружает. Ты ждёшь перемены,

А он, видно - нет.



Потолок, как окно из сердца,

Не пропустит снаружи свет.

Не тревожит звонок, скрип дверцы...

До них дела нет.



Эта ночь звуком мысли дышит.

Стены... Простынь... Гитара... Паркет...

Через долгий месяц услышат:

"Я пришла. Привет"...


Рецензии