Ведьма

Сердце – на вертел, в огонь, в пламя!
Северный ветер скрипит сталью.
В темнице души ни луча света.
В объятиях лжи я будто согрета.

На Лысой горе дождь воет, беснует.
В роскошной парче я с банши танцую.
И ноги  в сандалиях в кровь стёрты.
Обнявшись за талии, пляшут на мётлах.

И первая Пятница шепчет, что впредь я
Не ангел – развратница, не дева – а  ведьма.

28.05.06


Рецензии