На любовь не просят согласия...

На любовь не просят согласия,
Для любви не нужно причин,
И любовь без сожаления,
Иногда ломает сильных мужчин.

На коленях готовы отдаться мы,
И под нож, под топор, лишь бы что...
Лишь бы кроме нашей единственной,
Сильных плеч не касался никто...

Если ты ей не нужен окажешься,
Если слов не поймет о любви...
Ну зачем, объясни мне пожалуйста,
Сердца стук раздается в тиши?

Навсегда приговор твой единственный,
Прозвучит над головой:
"Ты не нужен". А значит в уныние,
Обратился за миг, мир весь твой.

И не взгляд, и не шёпот... Дыхание...
Ты уже и сам не поймешь,
Как замерзнешь в холодном страдании,
Перестанешь чувствовать дрожь...

Это словно жить как растение,
Есть и пить и гулять не в попад,
Веселится... В душе сожаление -
От того, что похож мир на ад.

Рай без любви - как песня немая,
Рай без любви - как ледяное стекло.
Иней от моего дыхания -
Через лед - не пробьется ни что...

А сказать о любви - ведь не только словами,
Чашку чаю спросить - а сказать - "Я люблю".
Не заметишь зноя страдания -
Значит я - не позвоню.


Рецензии