Солнце в море как птица плескалось

Солнце в море как птица плескалось

Солнце в море как птица плескалось,
На просторах пылая костром.
И со мной, и с тобой целовалось,
Обдавая нас жарким теплом.

Там вдали, далеко от причала,
Были мы новой жизни полны,
Где от счастья душа замирала
Под шатром набежавшей волны.

И,когда на последнем дыханье
Выносил нас на берег прибой,
Мы опять назначали свиданье
В бесконечной пучине морской…
 
Клятв в любви никогда не давали
На всю жизнь, на века, на года.
Но в глазах друг у друга читали:
Неразлучными будем всегда!


Рецензии
За это спасибо! Любви и верности вам вечной! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   14.01.2010 12:47     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему появлению. Вы такой внимательный и добрый человек, спасибо Вам, Наталья.

Наталья Анишина   14.01.2010 13:14   Заявить о нарушении