Заклинание

Пусть солнце навеки зайдёт.
Пусть день обернётся ночью.
Пусть время бесстыдно крадёт
Хрусталь у часов песочных.
Пусть явится сумрак тенями.
Пусть пляшет огонь на крови.
Пусть пропасть растёт между нами.
Пусть больше не будет любви!

28.05.06


Рецензии