Верь в свою звезду..

Звезды  в небе горят,
значит, это кому-нибудь нужно.
Зажигает их кто-то
невидимой властной рукой.
Освещают нам путь в темноте,
взирая на нас равнодушно,
Обретая к рассвету свой сон 
и незримый покой.

Ведь у каждого есть
путеводная линия жизни.
Что сверкает  во тьме,
и мерцает при свете дневном.
Манит вслед за собой,
соблазняя на новые мысли.
И стучит, подгоняя,
у каждого свой метроном.

Звезды тайны желаний уносят с собой,
когда падают с неба.
Но надежда на чудо
в нас всегда остается жива.
И не важно,
загадана быль или небыль.
Важно верить и ждать
исполнение волшебства.


Рецензии
Я споткнулся, упал, и звезду потерял...
Успехов Вам.

Сергей Елесов   06.04.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо.. Сергей..

Татьяна Ложкина   08.04.2010 08:33   Заявить о нарушении