Рубаистическая Стаканиада

Совсем недавно сон приснился мне:
Лицо любимой - солнышко в окне...
Нырял я часто в глубину стакана,
Но не нашел я истины в вине.


Мой сладкий сон - зови меня, зови,
Пусть слух мой услаждают соловьи...
Я не нашел любви на дне стакана,
Но понял больше - Истина в Любви!


Це2-Аш5-ОАш - исчадье ада.
Кому туда?.. А мне туда не надо!
Когда нашел я Истину в Любви -
Закончилась моя стаканиада!


25.03.2005 Киев


Рецензии
Рубаи это свой особый мир, мысли много - слов мало
очень затягивает http://www.stihi.ru/2010/04/27/1615
с уважением

Иосиф Юдилевич   27.05.2010 20:32     Заявить о нарушении