Как на старой желтой киноленте...

Как на старой жёлтой киноленте:
Побросала всё – и в Петербург!
Голова в малиновом  берете,
А в руках букетик и мундштук.
На глазах – подводка, губы алым
Цветом пламенной зари рисую.
Вроде как от города устала,
Но фокстрот без устали танцую!

23.05.06


Рецензии