Куба Либре!

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы!
Куда пойти на променад,
Где нам потусоваться?))

Пойдем туда, где нет зимы,
Где карнавал кружится,
И ритмы сальсы горячи,
Нельзя остановиться!

Сидел ты в красной майке Че,
Потягивал сигару,
Пиратским, взглядом Джонни Де
Сверлил меня – зараза!

Я танцевала пред тобой,
Столь дерзкий танец в джазе,
И бедрами крутила так,
Что  ты упал в экстазе))

Мы зажигали «ча-ча-ча»,
Совсем слетев с катушек,
Ром с колой в кровь, и танца власть -
Кружи меня, моя напасть!!!))

Вкусила я Гаваны страсть,
Теперь хочу туда попасть!
Не зря воспел Хемингуэй
«Махито» в «Бодегита-дель-……….)) Медио»


Рецензии