Перешагнула тебя. Перепрыгнула

Перешагнула тебя. Перепрыгнула.
Рада своим безумиям.
Брови дугою выгнула –
Будто вопрос задумала.
Голос созвучен со сталью,
Рука же – не мягче мрамора.
Быстро же стала я старою,
Ненужных дров наломала я…

19.05.06


Рецензии