Я изменилась

«Привет!» - скажу я лишь глазами.
На шёпот смелости не хватит.
Ты узнаёшь меня едва ли…
Я изменилась.Как некстати!
Я изменилась?Ради Бога!
Всего лишь на год стала старше.
Я изменилась…Лишь немного.
Но ты зато такой, как раньше!

16.05.06


Рецензии