Наши извращения

Под напором твоей страсти я ошпарюсь,
Ты общипай меня как птицу.
Которая была убита и без головы брыкалась.
Я не затаю обиду, обещаю.

Я все твои извращения знаю
И все твои вкусы.
Я тебе в этом деле потакаю,
Отчасти где-то, мне нравятся эти причуды.

Извращения наши в меру и красивы,
Без лишней жестокости, и порою даже милы.
Игриво скачешь ты на мне, по квартире в бой,
А потом умираешь, медленно под домной!

Вчера ты женщина кошка,
А сегодня дешёвая ****ь.
Знаю, конечно, понарошку,
Но прошу на завтра, чтоб ты была дрянь!


16/11/2009г.


Рецензии