Облетает позолота

Пью я горькую отраву
За тебя и за себя.
Еле слышен звон бокалов-
Звук разбитого стекла.
Еле слышен льстивый шёпот
Прямо в ухо:«Может, хватит?»,
Облетает позолота
С моего креста на платье…

2006 г.


Рецензии