Родилась эта песня сама...

 
Дым костра, как священный елей,
Вознеси мою душу скорей.
Ты очисти её от скверны,
Что пристыла в жизни неверной.
Пусть в огне твоём, чудо-костёр,
Переплавится будничный вздор,
Тот, который вчера волновал,
А сегодня от сердца отпал.
Единенье наступит сердец.
Это – счастья земного венец.
Околдованы магом-костром,
Мы заветную песню споём.
Родилась эта песня сама
Из того, что сводило с ума,
Что в душе, как зерно, проросло,
Как прозрение, ввысь унесло.


Рецензии