Объятия свои раскроет мгла...

Объятия свои раскроет мгла,
Опустошив остатки дня и света.
На том балу кутила я сполна.
И у ступеней ждёт меня карета.

Не знаешь, как меня заворожить?
Остановить? Но силой не удержишь.
Заставила тебя я пригубить
Всего один глоток стихии моей грешной.

И всё! Навеки ты пленён, красой влекомый,
Тем образом моим в расплавленной свечи.
Приворожить хотел? И сам заворожённый.
Один плутаешь под созвездьями в ночи.

2006 г.


Рецензии