О тех, кто не видит простоту были

Мы все слепые.
Даже тот, кто ДУМАЕТ, что знает,
Что ждёт его там, впереди.
Мы все больные.
Не хворает
Лишь тот, кто в смерти свой покой сумел найти.
И все мы братья.
Лишь недругом назвать уместно
Всем опостылевший эгоизм…
На нас проклятье:
С небес - на дно.
Добравшись до вершин, всё чаще падаем и падаем мы вниз.

2006 г.


Рецензии