Прости меня, но я люблю тепло...

Глаза…Сначала я увидела глаза,
В том золотисто-чёрном обрамленьи.
Искусный мастер создавал тебя.
И сам, наверное, не верил.

Как будто только что из мастерской,
Шагнул из сна ты к грешной были.
И ореолом золотым над головой
Кружится нимб из неосевшей пыли.

Красивый? Это так банально-
Всех слов не хватит облик описать.
В улыбке тонких губ искрится тайна…
Всё знаешь, но не можешь рассказать.

Не надо было мне тебя касаться.
Но, может, только это и спасло?
Озноб от мрамора твоих гранёных пальцев…
Прости меня, но я люблю тепло.

2006 г.


Рецензии