Поэт 3

Вот нет поэта.Кто же вспомнит
О том,что душу так тревожит
Как сердцу больно по ночам
От не заживших еще ран

А он мечтал.. Он был романтик
В мечтах он был все тот же мальчик
Когда нежнее кошки был
И ласку всем свою дарил

А он писал..Ведь был поэт
Хотел,что б понял его свет
Но вы глухи к его мольбе
Любовь он видел лишь во сне

А он любил..,но не взаимно
И это было так обидно
Его любовь вы растоптали
Цветы в душе на век завяли

А он страдал..Зачем об этом..
Ушел из жизни он с рассветом..
Оставил нам свои стихи
О неудавшейся любви

Да,умер он...И нет его..
Но вам все так же все равно
И на глазах у вас другие
как он
Уверенно идут к могиле


Рецензии