Я дом построил из печали...

Я дом построил из печали
               окнами на север.
А под окном я посадил
           обыкновенный клевер.
И чтоб слезливые дожди,
               не вымочили душу,
Покрыл я черепицей из любви
               заоблачную крышу.


Рецензии
Любовь закроет от забот,
Поддержит в славном деле.
И новую звезду зажжёт
В безлунном, тусклом небе.

Тата Софинская   28.02.2010 14:17     Заявить о нарушении