тайна...

это то, что действительно помогает.
никто кроме меня этого не знает.
я хочу открыть тебе  тайну:
просто расслабься.
когда-нибудь ты поймешь.
как ни старайся
ты просто возьмёшь и
уйдешь.
в июльский летний ветер.
или в сентябрьский  дождь.
красиво.
беспечно.
ты просто возьмешь и...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.