Маме

Куда спешишь?
Куда летишь
Моя мечта...
В унылом одеянье?
Переоденься в шёлк
Из ткани,
Сплетённой птицами
На утренней заре,
Из тех подснежников,
Что в январе
Двенадцать месяцев
Дарили моей маме...

2006 г.


Рецензии