Здесь невысокая трава сплетает день...

…Здесь невысокая трава
Сплетает день в причудливые тени.
И потерялось в чаще время,
Коснувшись дерева коры едва.
Я путь тебе тропинкой обозначу.
Следи за Солнцем, следуй за Луной.
И клевер остролистный на удачу
Возьми на память обо мне с собой.

01.04.06


Рецензии