Счастье дерзко смеётся над нами...

Счастье дерзко смеётся над нами:
Были близкими, стали чужими.
Не сложить из любви оригами,
Потому что погрязли во лжи мы.

И безумное солнце ли, небо ли,
Подтвердят, как того мы хотели:
Что меня в твоей жизни и не было.
Это, видимо, просто - метели.

И коснулось крылом нас ненастье:
От любви лишь осколки остались.
Никогда не найду больше счастья:
Здесь - иллюзии, как оказалось.

::

Счастье дерзко смеётся над нами:
Были близкими, стали чужими.
Не сложить из любви оригами,
Потому что погрязли во лжи мы.

::
 


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи,не могу объяснить почему...

Светлана Чумаева   16.04.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Я очень рада. С теплом.

Милова Галина   17.04.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.