Повторяла вслед за мной!

* * *
Справа, слева
Волны снега
По обочинам дорог –
Вот как смело
Своё дело
Сделала зима и в срок!

Тихим шагом,
Чуть зигзагом
Меж двух волн держу путь свой.
А зиме-то
В радость это,-
Время коротать со мной.

И про были
Те, что были
Некогда в её судьбе,
Шепоточком
И по строчкам
Пересказывает мне.

Тихо, молча,
В её очи
Глядя, слушаю я  и
Про себя  ей
Сочиняю
Эти вот стихи свои.

Сочинивши
Свои «вирши»,
Ей читал, она – бог мой!-
Вся в восторге
Мои строки
Повторяла вслед за мной!
------------------//------------
                13.01.10


Рецензии