Я давно так от стужи не мёрз

Я давно так от стужи не мёрз.
То не лето опять пролетело.
Это свет от мерцающих звёзд
Превратился из тёплого в белый.

И не видно, а снова - зима,
Ожидая начала финала,
Сделав вид, что слепа и нема,
И меня на ветру запятнала.


Рецензии