Мое внеземное Прощай!

Загорается дымчато-красным луна,
Подуло откуда-то севером.
Держись, я тебя проверяла сполна,
Обдувала отравленным веером.
Ты голову мне на плечо урони,
Нет боли. Так ты не страдай.
Сдавайся без боя, прости и умри…
Моё внеземное-«Прощай!».

18.04.06


Рецензии