Обманщик

Я глуха и нема, да к тому же слепа.
И реакция- ноль на твои оправданья.
Ты прогнил весь насквозь. И не надо ума,
Чтоб понять, как неискренен ты в покаянье.

Фальшь  во взгляде твоём и сквозит только ложью.
Да пригнулся и ростом стал вроде пониже.
Говоришь и клянёшься ,что правда, но всё же
Прячешь руки, краснеешь, обманщик бесстыжий!

Знаешь, есть у народов такое поверье –
Пастушок протрезвонил  о волке  всем уши…
Вот и я говорю, что теперь уж не верю.
И совет, когда лжёшь,сочиняй хоть получше!

23.01.06


Рецензии