Пьеса

С тех пор как мы играли пьесу,
Где ты была как баронесса,
А я простой лишь крестьянин,
Прошло немало лет уже.

Сейчас опять антракт настал,
А режиссер все поменял,
Он роли наши изменял,
Пока не создал идеал.

До этого была лишь драма,
Неразделенная любовь до дамы,
И быть возможной не могла,
В другом ведь обществе жила она.

Когда же роли изменились,
И перемены все случились,
История сначала началась,
Где я теперь играл барона.

В любви исчезла та преграда,
Шептала тихо ты что надо,
Теперь же жизнь свою прожить,
Что б мне тебе любовь дарить.

Все зрители кричали «браво»,
А жизнь моя вся обрела начало,
Ты для меня всем миром стала,
И пьесу на отлично ты сыграла.


Рецензии