Оболгали

Что же это: что ж это творится -
Нет ни днём, ни ночкою покоя –
Только лишь вчера была «Царицей»,
А сегодня  времечко – другое…

Оболгали, и тропа – терниста,
Не сойти с пути бы, удержаться –
Впереди, возможно, берег чистый,
Позади…как там бы не остаться…

Лгу себе, остались там подруги,
И, друзья…, а, может быть, нет /врАги/?
И зачем терзать себя – / потУги/
Может, обо мне всё было – враки?

Может быть, гонец с плохою вестью
Ошибался – и ко мне явился,
А потом  хотел загладить лестью –
Долго тёмной ночкою молился…

Не хочу я слышать о «вражинах»
/враг не предаёт, я точно знаю/  -
И какая предавать причина
Всем, кому я душу открываю…

Одолею я судьбы преграды,
Не сверну с пути – /моя дорога/,
Мне никто не даст за то  награды …
Осужденья жду только от Бога…


Рецензии