***

    * * *

Я улетаю в рай,
А ты на гитаре играй,
Засунь свою скуку туда,
Где выглянет солнца край.

Заслышав грачиный грай,
Лети же со мной улетай.
Мы будем бродить в облаках,
Валяться в пушистых снегах.

Ну что ты стоишь внизу?
Роняя на землю слезу.
Ты думаешь шиза во мне?
Я буду гулять по воде.


Рецензии