Зимний дождь...

Тихие хрусталики – снежинки
падают на головы людей,
посыпают гибкие тропинки
зимним проявлением дождей.

Падают они неудержимо,
повторяя контуры земли,
красотой своей неповторимы –
чудом рая в небе расцвели!

...Тихие хрусталики – снежинки
невесомо – лёгкой чистотой
посыпают землю и тропинки,
поднимая мир над суетой.

           ***


Рецензии