Прости.. но я люблю..

"Знаю, что ты уже спишь"
Нет, я не сплю, я жду..
"..и нарушаю покой"
Я же скажу: ЛЮБЛЮ!
Да, одинок, а ТЫ?
Просто устала ждать
Может завяли цветы
В сердце моём опять
Капли дождя по стеклу
Мы под одним зонтом
Может не стоит лгать
Я не поверю в судьбу..
Это всего лишь обман
Сердце моё, не стучи..
Но запретить словам
Я не могу, ПРОСТИ!


Рецензии