Когда я закрою дверь

Когда я закрою дверь..
ведь настанет такой момент
бесшумно..
тихо.. уйду..
растворюсь среди гулкой толпы
оставив перо на столе
и лист чистый бумаги
с одной чёрной кляксой..
потому-что слов не найду
а может быть ветром
теплым..
едва заметным
иль сквозняком..
гуляя в мыслях людских
прохожих..
и приходящих
Когда я закрою дверь
вспомнит ли кто-нибудь
первый тот поцелуй
или букет невзрачный
когда-то же всё-ж уйду...
и стану свечой одинокой
и копотью на потолке
или цветком в темноте..
а может совсем не заметной
пылью на алтаре..


Рецензии