Признание

Принцесса, что же ты одна?
Быть может слишком горделива?
Но нет, красива и умна,
С людьми приветлива, учтива.

Твой скромный и спокойный взгляд
Заставит сердце всколыхнуться,
А нежный голос, всех подряд,
На миг заставит оглянуться.

Кто дал тебе такую силу,
Зачем лишила меня сна.
И я цепляюсь вновь за лиру,
В стихах моих любви сполна.

Но лишь сомненья и печали
Одолевают мою страсть.
А дни вперед меня умчали,
Не потеряться б, не пропасть.

Но как разбить преграду стужи,
Прийти к тебе и все сказать,
Сесть на коня, как предки-мужи,
И в край неведомый скакать.

Отдать свой меч, подставить сердце,
Сказав, убей, иль полюби.
Ты моя радость, мое солнце,
Согрей мне душу, не губи.

О мир любви - блаженство рая,
Не прогоняй нас от тепла.
Мы в очаге твоем сгорая,
Не причиним друг другу зла.


Рецензии
Здравствуйте,Григорий!
Очень красивое признание.
Удачи Вам!
с теплом,
я

Анна Густи   12.08.2013 15:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова. Счастья Вам и успехов в творчестве.

Григорий Геращенко   14.08.2013 14:55   Заявить о нарушении
спасибо Вам,за пожелание.

Анна Густи   14.08.2013 15:13   Заявить о нарушении