Разве?

Разве, разве я больная?
Я услышать лишь хочу
Потому что я другая?
Потому что не молчу?

Разве, разве не такая,
Как другие, что вокруг?
Взглядом тихим увлекая
Уведу тебя я в круг

Слышишь, слышишь эти стоны?
Прикажи им замолчать!

Видишь, видишь эти взоры?
От них нужно убежать!

Разве, разве ты со мною?
Разве сышишь щебет птиц?
От любви я тихо вою
Пред тобой падаю ниц.

Разве, разве не такая?
Так с чего же мне начать?
Ах скажи, но чем другая?
И зачем мне всё молчать...

Слышишь, слышишь эти стоны?
Прикажи им замолчать!

Видишь, видишь эти взоры?
От них нужно убежать!


Рецензии