Папа

Тихо, тихо, ночью тихо
Говорят в саду цветы
Эхо, эхо, слышно эхо
Ты со мною не шути.
Скрипом, скрипом, тонким скрипом
Пробегут твои шаги
Словом, словом, тайным словом
Ты меня предупреди
Страшно, страшно, дочке страшно
По ночам тебя ласкать
Стыдно, стыдно очень стыдно
За тобой идти в кровать

Взглядом, взглядом, строгим взглядом
Прикажи мне помолчать
Телом, телом, стройным телом
Ты умеешь управлять.
Робкой, робкой, буду робкой
Меня надо наказать
Папой, папой, строгим папой
Повели себя назвать


Рецензии